厦门混合气

大中型空分设备冷箱里管道泄漏的原因分析及预防措施

大中型空分设备因冷箱里管道泄漏没法再次运作,务必泊车开展扒砂解决,比较严重危害钢铁行业的一切正常生产制造。造成空分设备冷箱里管道泄漏的原因有很多种多样,下边融合3个案例,就空分设备冷箱里管道泄漏的原因及防范措施开展阐述。   1.…

厦门氧气

各种各样工业气体基本上全是用气瓶包装的。依据不一样的工业气体,其包装气瓶也各不相同。

 

乙烯的储存方法

存储于荫凉、通风的可燃气体专用型仓库。杜绝引魂灯、热原。库温不适合超出30℃。应与还原剂、卤素灯泡分离储放,切勿混储。选用隔爆型照明灯具、通风设备。严禁应用易造成火花的工业设备和专用工具。储区应常备泄露应急处理机器设备。

厦门氧气

我们在生活起居中普遍的是无缝拼接气瓶和电焊焊接气瓶,家庭装压缩天然气便是电焊焊接气瓶,医院门诊用的氧气瓶便是无缝拼接气瓶,大家生产制造的各种各样工业气体,像co2,氩气,N2,氡气,氦气这些全是无缝拼接气瓶,自然气瓶的规格大小不一从一升到七八十升不一,可是一般普遍的规格是四十升的。

 

也有一些不普遍的气瓶如杜瓦罐,一般再用供气量很大的加工厂才可以见到,由于使用量大因此用杜瓦罐可装大量的汽体,液体微生物器皿一般在试验室比较普遍,有许多化学物质必须冷藏就必须这类器皿。

厦门氧气

氪气的制备与运用

氪气是一种没有颜色、无臭、无气味的惰性气体,比气体约重2倍。十分不开朗,不可以点燃也不燃烧。氪气在空气中的含量非常少,每1米3空气中仅含氪气1.14ml。   现阶段制得氪气的方式关键有一下几类:   1、从合成氨工艺废…