厦门高纯乙炔

高纯氦气的应用领域

高纯度氦气 -运用领域 因为物理性质不开朗和轻于气体等特点。氦气常见于宇宙飞船或广告气球中的充进汽体,这一用途也是大家都知道的。在深海开发设计领域的吸气用混合气中,及其诊疗领域的磁共振显像机器设备的超导电磁感应体制冷的用途中,氦气都获得普遍…

厦门氩气

由于食品自身的生理学特点不一样及其食品在运销阶段中碰到的标准也不一样,对包裝的规定发生变化,应用食品气调包装设计时要考虑到的要素是十分多的,气调冷藏的冷藏气体也是有许多 类型,不一样的商品常用的冷藏气体不一样,气体占比也不一样。

气调包裝最常应用的是氮气二氧化碳、co2三种气体或他们的混和气体。

工业气体的普遍物理特性

工业生产气体在国家行业标准《常用危险化学品的分类及标志》中,一般被划归第2类压缩气体和液化气体. 这类化工品是指压缩、液化或加压融解的气体.气体经加压或减少溫度,能够使气体分子结构间的间距大大的变小而被压进气瓶中,这类气体称为压缩气体.对压…

厦门氩气

1氮气特性平稳,应用氮气一般是运用它来清除co2,进而缓解食品的化学作用和光合作用。氮气对病菌生长发育也是有一定的抑制效果,此外氮气大部分不溶解水和植物油脂,食品对氮气的吸咐功效不大,包裝时不容易因为气体被消化吸收而造成慢慢委缩的状况。

2二氧化碳是气调包裝中最重要的一种气体。它能抑止病菌、细菌的生长发育,用以新鲜水果、蔬菜包装时,二氧化碳具备加强减氧、减少吸气抗压强度的功效。可是,在应用二氧化碳时务必留意,二氧化碳对水和植物油脂的溶解性较高,融解后产生炭酸会更改食品的PH值和口感,另外二氧化碳融解后,包裝中的气体量少,非常容易造成食品包裝委缩、不丰腴,危害食 品外型。气调包裝中对二氧化碳的应用务必考虑到贮藏溫度、食品的水份、微生物菌种的类型及总数等各个方面的要素。

厦门氧气

氩气是一种单原子气体

氩气是没有颜色、无气味、单原子的稀有气体,原子量为39.948,相对密度为 1.78kg/m3(空气的密度为 1.29kg/m 3)。氩气的净重是气体的1.4倍,可在熔池上边产生一层平稳的气旋层,具备优良的维护性能。   …