厦门二氧化碳

CO2激光切割在手机薄膜行业应用

伴随着移动互联时期的来临,智能机的全民化和爆发式增长,促使顾客对智能机质量的规定愈来愈高,其有关的零配件生产加工也愈来愈精密化。做为手机常常应用的薄膜,其切割精密度对生产加工技术明确提出了新的规定。 手机上薄膜制造行业的高精密切割要求 手机…

厦门氩气

如今许多 顾客都会应用氩气净化器,这类净化器在清洁的情况下务必用氩气作载气,最先进入氩气,直至高纯度氩气流輸出,随后才可以键入别的汽体。

 

氩气净化器的原理的是:汽体根据加温到700度的配有钛颗粒物的器皿,根据化学变化去除氧和氮,再根据配有氧化铜的管路去除氢、氮氧化合物、二氧化碳和水,剩下的二氧化碳和水在根据碳分子筛时被去除。

  

为何六氟化硫有毒

六氟化硫,化学式SF6,相对性分子质量为146.06,常温常压下为没有颜色、无气味、无毒性、无腐蚀、难燃、不发生爆炸的气体,相对密度约为气体的5倍,标准状况下相对密度为6.0888kg/立米.在超低温和充压状况下呈液体,冷藏后变为乳白色固态…

厦门二氧化碳

钛、氧化铜和碳分子筛被各装在一段不锈钢钢管子里,产生“钛管”、“氧化铜管”和“碳分子筛管”,最后钛、氧化铜和碳分子筛都是被消耗,清洁高效率减少,客户务必拆换这种管道,使用说明后边将有详解

  

氩气净化器有工作能力清洁非纯粹汽体(残渣成分10-50ppm)清洁后残渣成分低于1ppm,较大 总流量为10L/分鐘,低总流量时清洁实际效果更强。MP2000汽体净化器可以去除氧、氮、氢、水、二氧化碳及其氮氧化合物。

    

氩气净化器用起來很便捷,相信未来朗诵会获得更大的推广应用。

厦门二氧化碳

氢气的爆炸极限是多少

爆炸极限,就是指遇引魂灯时候造成爆炸的空气中带有这种汽体的容积比范畴。 氡气的爆炸极限是4.0%~75.6%(容积浓度),意思是假如氡气在空气中的容积浓度在4.0%~75.6%中间时,遇明火便会爆炸,而当氡气浓度低于4.0%或超过75.6%…