脉冲等离子弧焊的特性

脉冲等离子弧焊的全过程和脉冲TIG焊类似,每一次脉冲电流量在焊接件上产生一个点焊,每一个点焊互相重合一部分便连接成焊接。一般选用波形或梯形波直流电脉冲焊接开关电源。脉冲等离子弧焊机一般选用頻率为50hz下列的脉冲弧焊开关电源,脉冲开关电源的…

厦门氩气

1、特定好的加工工艺主要参数,适合的电流强度是熔滴过多圆满的基本前提,一般电流量尺寸跟熔融深度尺寸有关系,而工作电压的尺寸和熔宽有关系。

  

氢气对人体的危害

      氡气是一种空气指数之中成分非常多的汽体,并且氡气也是一种相对密度最少的汽体,它仅有空气指数的十四分之一,也是一种非常轻的气体,我们在平常一般吹泡泡的情况下肯采用氡气,因为比空气的质量轻,因此汽球会升…

厦门氩气

2、不一样的孕妈原材料采用不一样型号的铝氩弧焊机丝,熔融深度规定较为深的位置用小规格型号的,例如1.6毫米 ,2.0Mm的焊条,假如张口较为大的焊缝用直徑较为粗的例如3.0Mm4.0Mm的焊条提升熔敷量。

  

3、表层的清除清理是十分关键的,即清即焊,表层的空气氧化膜是阻拦溶池成形的较大 元凶。

厦门氩气

应用氢气减压阀必须注意什么?

氢气减压器是将气罐内的髙压汽体肆意生产调度减为有效压力,以供应用的气罐缓解压力机器设备,主要用以电焊焊接、割开及化工厂、医疗卫生、电子工业等层面。该商品无论键入压力和輸出总流量发病修改,都能保证稳定的輸出压力。 氢气减压器是采用调压阀身体的…