厦门混合气

氩气用途示例–高频率氩气刀

高频率氩气刀是近年来在临床医学运用的一种新品,新技术应用,其原理是利用氩气刀出示的高频率、髙压电流量,再利用氩气的特性做到一种健全的临床医学实际效果。以前,大家早已详细介绍了有关氩气的特性,在这儿就已不反复了,因为氩气的可塑性,促使在手术中…

厦门氩气

自然环境标准与标准气体的稳定性也是有非常大关联,温度、环境湿度要适合, 像一些汽化类汽体, 务必在室内温度(15℃)之上应用; 在应用标准气体时, 系统对的规定很高, 分毫不可以泄露。提议选用专用型的取样阀门和管路(空调铜管、不锈钢钢管、聚四氟管), 才可以确保标准气体的数值精确, 稳定性靠谱。

厦门氩气

液氮外泄解决方法

      在掌握液态氮泄露时的解决方案时,先使我们了解一下有关吸进N2的一些病症:吸进N2浓度值不太高时,病人最开始感胸闷气短、胸闷气短、皮软乏力;进而有焦躁不安、极其激动、乱串、大声喊叫、精神恍惚、足下垂不…